Freitag, 13. August 2010

Soon to cook - Wer will mitessen?

Zucchinizeit! In allen Farben und Formen! Muss ausgenutzt werden! Außerdem stehe ich momentan total auf Bohnenkraut und arbeite es (fast) in jedes physikalisierte Rezept von mir ein. Der buttersüße Geschmack vom Kamut passt gut zur abendlichen Sommersonne. Alles vereint sich dann (bald) zu einer leichten Zucchinipizza, angelehnt an dieses oder dieses Rezept. Dazu ein wilder Salat aus Green Zebra, Tigerella, Brown Berry, Orange Berry, Cherry Roma Tomate, Snowberry, Red Berry, Mini San Marzano, Kentaro und Tangella. :)

Außerdem: In so eine königliche Jahreszeit gehört auch die Königin aller Nudelsoßen: Die Bolognese. Aber nicht mit Fleisch, sondern mit all dem, was die Natur relativ leid-, wasser-, CO2-, platz-, energiesparend von sich gibt: Gemüse, Gemüse: alles, was sich in kleinste Würfelchen und somit größtmögliche geschmacksverfügbare Oberfläche schneiden lässt. Dazu höchstaromatisches Tomatenmark und Kräuter der Provence. Für die Sämigkeit eventuell: Linsen. Die Sauce reicht eigentlich schon; Kamutspaghetti werden nur aus Anstand serviert. Das Gericht hat auch eigentlich schon genug davon, aber trotzdem gibt's noch ein Herz dazu: Des Kopfsalats. :)

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