Kleine Ausschnitte in fotografischer Form.

Dinkelpasta mit Safran, Blumenkohl und Hähnchenbrust

Emmerlinge (Pasta aus Emmer), Spinat und Alasaka-Seelachs mit würzigem Tomaten-Topping

Pellkartoffeln mit zarten Erbsen und rotem Rührei als Farbtupfer, dazu Tomaten-Petersiliensalat mit Gewürzblütencreme
Momentan bin ich totaler Fan der Gewürzmischung 'Scharfmacher' von Sonnentor: "Paprika süß, Knoblauch, Chilli, Rosenblüten, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer schw. gem., Sonnenblumenblüten, Ringelblumen."
Das ist drin. Die Süße der Blüten harmoniert wunderbar mit der Chili-Schärfe und der Würze der mediterranen Kräuter. Herrlich!

Gurken-Sauerrahm-Aufstrich -lecker auf einem knusprigen Vollkornbrötchen. :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen