Zur Zeit koste ich alles, was der Markt so hergibt, in vollen Zügen aus.
Kleine Ausschnitte in fotografischer Form.
Dinkelpasta mit Safran, Blumenkohl und Hähnchenbrust
Emmerlinge (Pasta aus Emmer), Spinat und Alasaka-Seelachs mit würzigem Tomaten-Topping
Pellkartoffeln mit zarten Erbsen und rotem Rührei als Farbtupfer, dazu Tomaten-Petersiliensalat mit Gewürzblütencreme
Momentan bin ich totaler Fan der Gewürzmischung 'Scharfmacher' von Sonnentor: "Paprika süß, Knoblauch, Chilli, Rosenblüten, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Pfeffer schw. gem., Sonnenblumenblüten, Ringelblumen."
Das ist drin. Die Süße der Blüten harmoniert wunderbar mit der Chili-Schärfe und der Würze der mediterranen Kräuter. Herrlich!
Gurken-Sauerrahm-Aufstrich -lecker auf einem knusprigen Vollkornbrötchen. :)
Baked Ziti
vor 1 Tag
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen